网友试用《女高中生叫床服务》每天起床都洋溢着幸福

编辑: 2016-03-09 11:04:54 来源:网络    评论(1)   

摘要:网友试用《女高中生叫床服务》每天的早晨都充满期待,再也不怕被床封印了。

大家会羡慕动画作品的男主角都有妹妹或青梅竹马每天早上叫起床的定番吗?最近日本推出一款JKMorning服务,号称可以让真正的女高中生天天给你叫床!从网友们试用的心得来看,每一位试用者的早晨都洋溢着幸福呀……

羡慕动画男主角都有青梅竹马叫床!

2.jpg

JKMorning2月初开始开放提前登录,官方号称由真实的女高中生提供叫床服务因此引发话题,但是大部分的网友们还是抱着怀疑的态度……真的有高中生会来叫床吗?

3.jpg

直到最近JKMorning正式开放服务,大家终于可以一探究竟,使用者可以选择单次储值或者包月、包季服务,跟网路游戏一模一样!官方依旧号称真正的女高中生叫床!可以选择储值一次的试用方案或包月、包季。

4.jpg

储值以后就可以选择叫床时间,从网友们分享的画面看来,每4分钟大约可以开放10位使用者预约,也就是大概有10位女高中生轮班叫床啰?右边可以看到每个时段的剩余人数

5.jpg

目前已经有许多网友试用并且分享了心得,因为每个预约时段是4分钟一个单位,所以女高中生打电话来叫床的时候最长可以跟她聊个3分钟,最后还会说「上班请加油」替大家打气!

试用了一下,醒得超快活!

 

7.jpg


今天被女高中生舒服得叫醒!

8.jpg

被女高中叫醒之后还傻笑了好一阵子!

 

9.jpg


(′・ω・)可惜没有人录音,真想听听女高中生的叫床台词呀……

( ′_`)你又知道那是真的女高中生了?

小编:像小编这样的起床困难户,长期被床和被子封印在卧室里无力自拔。无论是春夏秋冬白天晚上完全都不想起来的重度懒床症患者,看来还是得找个妹子来打救啊。

相关推荐

网友评论  文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 1评论

全部评论