《生死格斗:沙滩排球3》谁说没有厮杀的战斗就不刺激

编辑: 2016-03-08 17:50:53 来源:网络    评论(0)   

摘要:《生死格斗:沙滩排球3》分为PS4版《生死格斗:沙滩排球3 幸运》和PS Vita《生死格斗:沙滩排球3 维纳斯》预计于2016年2月25日发售,在这之前就来看看官方释出的漂亮撷图吧!

前几天大家应该已经看过令人心痒难耐、血脉贲张的游戏PV,身材姣好的美少女们穿着比基尼玩屁屁相扑实在太有诚意了。《生死格斗:沙滩排球3》分为PS4版《生死格斗:沙滩排球3 幸运》和PS Vita《生死格斗:沙滩排球3 维纳斯》预计于2016年2月25日发售,在这之前就来看看官方释出的漂亮撷图吧!

2.jpg

之前说过投票数高的角色才能在这次游戏里登场与大家打排球,目前官方就公开“玛莉・萝丝”、“穗香”和“霞”三人的游戏截图。

女角们的眼神、肌肤跟表情都相当细腻,多亏了游戏引擎的进步,柔软的胸部跟臀部摇动也很逼真。

6.jpg

▼游戏里准备许多泳装供大家替换!

7.jpg

▼进化的柔软引擎(やわらかエンジン)忠实表现胸部与臀部的晃动!逼真度非常高。

8.jpg

▼贴图细节做的很完美,竟然还有晒痕!!!!!!(我好激动)

9.jpg

▼不过游戏里还是有认真打一下排球的啦~毕竟也是要弹跳才能让大家看到愉快的部分。

10.jpg

▼特别加入在水上浮板玩屁屁相扑的新游戏,把女孩身上迷人的地方都提味出来啦(?)

11.jpg

《生死格斗:沙滩排球3》双平台都会个别推出「收藏版」与「最强包」,PS4和PS Vita的初回特典也不同,PS4准备了投票第一名的玛莉・萝丝小恶魔泳装,PS Vita版则是第二名的穗香天使泳装,你喜欢喜小恶魔还是天使呢?


相关推荐

网友评论  文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0评论

全部评论

快点抢沙发吧……