为什么皮卡丘都不进化?感动千万人的“原因”

编辑: 2016-03-08 11:11:48 来源:网络    评论(1)   

摘要:神奇宝贝从推出第一季来直到现在的神奇宝贝XY,共经历了五部。看看第一部的小火龙他们,都已经进化了,为什么只有皮卡丘不进化呢?

官方原因在第一部有解释:皮卡丘很有骨气!

小智在神奇宝贝第一季的过程中,有挑战一个武斗道馆,馆主的王牌就是雷丘,结果第一次挑战惨败且受伤,后来馆主送他一个雷之石,希望他可能将他的皮卡丘变强之后再来挑战,小智心中有些犹豫,但后来将决定权交给皮卡丘,而皮卡丘拒绝了,他认为他不进一定也可以打败进化的雷丘,这就是皮卡丘的骨气。

2.png

但其实背后还有一个原因,很多人都不知道,那就是:人生只如初见,他不想忘了小智!因为很多神奇宝贝进化之后,性情或多或少有些改变,例如:小火龙本来很乖,进化成喷火龙却很任性、好像忘了小智一样可达鸭本来很呆,进化成哥答鸭,却变得酷酷的长尾怪手本来喜欢打斗,进化成双尾怪手后却讨厌打斗(最后小智只好换给小光,让双尾怪手参加华丽大赛而不是道馆挑战) 

3.jpg

所以皮卡丘不愿意也不想要进化,他想永远记得小智,包括现在的外貌,那…….所有的点点滴滴。就像我们人一样,很多事只如初见,想保留初恋那份美好的感觉。或许在皮卡丘心里,小智就是那样一个存在吧!分享给那个最美好的人,你就是我的皮卡丘!


相关推荐

网友评论  文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 1评论

全部评论

  • 杏娱网友2016-09-22

    大哥处理下排版问题那